Балетки

Балетки
Балетки.
Из статьи Вы узнаете, как подобрать балетки на сезон весна-лето 2014, моделям какого цвета и фасона отдать предпочтение, и с чем носить такой вид обуви.

Любовь к красивой обуви присуща каждой представительнице прекрасного пола, мы рады потратить кучу времени и средств на привлекательные босоножки, ботильоны, или туфли на сумасшедших шпильках. Обувь на каблуке — бесспорно красиво и сексуально, но в настоящее время современные успешные девушки и женщины все чаще делают выбор в пользу не только красивой, но и комфортной обуви. Согласитесь, выдерживать бешеные ритмы жизни как-то логичнее и несомненно удобнее в обуви без каблука.
Балетки — популярная модная женская обувь с закрытым носком на плоской подошве, либо с маленьким удобным каблучком. Стильные туфельки очень практичны и удобны в носке, они дарят возможность спокойно и легко проходить весь день. Балетки удачно вписываются в модный повседневный лук, также они гармонично дополнят продуманный вечерний наряд и сделают образ завершенным и целостным.
Обувь, напоминающая современные балетки появилась еще в 16 веке. Но популярной стала только в 20 благодаря известным кинодивам того времени: Бриджит Бардо (Brigitte Bardot) и Одри Хепберн (Audrey Hepburn) (См. фото 1, 2). Изящные черные балетки, или, как их прозвали «ballerinas», стали классикой и предметом мечтаний всех девушек, после появления в них Одри в журнале «Vogue».
звезды в балетках
Сегодня дизайнеры превратили простые балетки в универсальную ультрамодную обувь. Балетки сезона весна-лето 2014 — это яркие интересные модели всевозможных расцветок — от нейтральных пастельных оттенков до кричащих неоновых цветов. Мы подскажем, на какие из них стоит обратить внимание и, конечно же, с чем носить модные балетки этой весной и летом (См. фото 3, 4, 5).
Брендовые балетки сезона 2014
Этой весной остроносые элегантные балетки правят балом и считаются обязательным маст-хэвом каждой модницы. Такие модели по достоинству оценят деловые леди, так как они прекрасно сочетаются с деловым юбочным костюмом и зауженными укороченными брюками скинни. Также такая модель балеток станет органичным элементом вечернего образа.
Не сдают своих позиций модели балеток со скругленным носом — такие милые, непринужденные и немного детские (См. фото 6, 7, 8). Они идеальны для продолжительных прогулок, свиданий и шоппинга. Идеальны в сочетании с короткими принтовыми платьями и однотонным жакетом, а также с одеждой из денима.
Остроносые брендовые балетки
Модницам наверняка придутся по душе модели балеток ярких активных цветов — солнечного оранжевого, небесного голубого и прочих весенних оттенков. Такие балетки привлекательны и интересны одновременно. Они станут ярким акцентом в повседневном гардеробе, только не перегружайте лук — чем ярче балетки, тем проще и лаконичнее должна быть Ваша одежда. Модели сочных блестящих цветов могут выполнить функцию нарядной обуви.
В новом сезоне актуальны балетки золотистой расцветки или с декоративными элементами под золото (пряжки, бусины, и т.д.). «Позолоченные» модели в сочетании с джинсовой одеждой будут уместны для посещения выставок и кино. Кроме того, они станут ярким акцентом в интересном вечернем луке. Сделав выбор в пользу золотистых туфелек, помните, что они довольно самодостаточны и лучше всего сочетаются с одеждой из однотонных материалов.
Некоторые считают, что балетки лишают женщину привлекательности и сексуальности. Полная чушь! Не сомневайтесь, правильно подобранные маленькие интересные туфельки непременно сделают Вас женственной и утонченной.

Пополните свой гардероб стильными и модными балетками сезона 2014

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *